?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Прозрачные выборы: как вся страна единогласно выбирала Порошенко - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его — LiveJournal
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Прозрачные выборы: как вся страна единогласно выбирала Порошенко
65 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
Саша Маша From: Саша Маша Date: May 25th, 2014 11:16 pm (UTC) (Link)
Ну так ведь никто не спорит, что майданцы, если выразиться мягко, очень недалёкие люди. Боролись за свободы, против олигархов, против коррупции, за ЕС и прочее прочее. В итоге президентом стал олигарх, свобода трансформировалась в анархию, коррупция никуда не делась, а ЕС это вообще смех. Я, к слову, почти уверен, что в ближайшие лет пять будет ещё один майдан с этими же требованиями. И так по кругу.
Но всё же не надо давать "противнику" козырь. По фотографиям хорошо видно, что это не вброшенные стопки. И майданцы при каждом удобном случае будут вспоминать, типа, ага, вы так же про стопки говорили. Это как про беременную женщину, которую избил ОМОН на каком-то из митингов белоленточников, которая потом оказалась парнем.
Тут даже по логике понятно, что не нужно вбрасывать бюллетени, всё равно посчитают как надо, там уже всё схвачено.
65 комментарии или Оставить комментарий