?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Прозрачные выборы: как вся страна единогласно выбирала Порошенко - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его — LiveJournal
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Прозрачные выборы: как вся страна единогласно выбирала Порошенко
65 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
Саша Маша From: Саша Маша Date: May 25th, 2014 09:47 pm (UTC) (Link)
Справедливости ради и чтобы не уподобляться "не рефлексируйте - распространяйте", внимательно посмотрите на фотографии. Это не стопка бюллетений, это неудачные ракурсы.
Лист для голосования у них длинный, его складывали в несколько раз, видимо, внутри урны он так расправлялся. Посмотрите на третью картинку - там лучше всего видно, что это не стопка.
From: millord Date: May 25th, 2014 09:57 pm (UTC) (Link)
После всей лжи от украинской хунты и прозападных СМИ, мы просто НЕ верим даже в условную честность украинских выборов.
володя тихвин From: володя тихвин Date: May 25th, 2014 10:10 pm (UTC) (Link)
Да чего в них честного, двух кандидатов чуть не угрохали, выборы безальтернативны, либо хунта либо хунта. Зачем им вбросы бюллетеней, за кого? За Рабиновича? Выборы все равно признают честными, и укры сделают все, чтобы так и выглядело, т.е. вбросов будет минимум. А распространять такие фотки - только себя дискредитировать.
Саша Маша From: Саша Маша Date: May 25th, 2014 10:29 pm (UTC) (Link)
Я вам больше скажу - выборы определённо не честные. Хотя бы даже потому, что не проходили на всей территории Украины - ну под это хоть юридически подвели законы. Но глупость свою так и не победили - говорят что явка в 60%. Ну это же чистейший бред. Насколько я помню за всю историю Украины максимальная явка была 58%, а тут без учёта Донецка, Луганска (а это 6 млн. человек из 45 млн. всего на Украине) вдруг такая явка. И ни одной реальной фотографии или видео о громадных очередях.
From: millord Date: May 25th, 2014 10:40 pm (UTC) (Link)
Так и "закон" этот чистая фикция.
Непонятно как проведенное голосование - чужими карточками, запуганными депутатами, антиконституционное...
Саша Маша From: Саша Маша Date: May 25th, 2014 10:44 pm (UTC) (Link)
Да вся жизнь фикция, если уж так глобально.
Ну хоть пытались сделать вид, что делают по закону, типа голосовали, типа рассматривали и обсуждали. Хотя все прекрасно понимают, как это было сделано, но чисто юридически всё чисто. Если вы под дулом пистолета поставите свою подпись под документом о продаже дома, то юридически дом уже не ваш и вы сами под этим подписались.
romascha From: romascha Date: May 26th, 2014 12:24 am (UTC) (Link)
Если участков достаточно, то очереди необязательны.
From: oleg_letsinsky Date: May 25th, 2014 09:57 pm (UTC) (Link)
Третья картинка урна 3 - прекрасно видно, что стопка на заднем плане. Или там листочки случайно так упали и построили собой стороны правильного такого куба?
володя тихвин From: володя тихвин Date: May 25th, 2014 10:24 pm (UTC) (Link)
Бюллетень длинный, сложили 2 раза пополам, получилось ровно.
From: oleg_letsinsky Date: May 25th, 2014 10:39 pm (UTC) (Link)
Случайно так - с горизонтальной верхней поверхностью, которая игнорирует гравитацию, и абсолютно вертикальной боковой :)))
володя тихвин From: володя тихвин Date: May 25th, 2014 10:49 pm (UTC) (Link)
Он с большой долей вероятности выгибается в сторону стенки урны. То есть гравитацию как раз не игнорирует, но стенка мешает.
Саша Маша From: Саша Маша Date: May 25th, 2014 10:56 pm (UTC) (Link)
Сообщение с фотографией не прошло.
Тогда на словах. По третьей урне - посмотрите, там явно видно, что лист сложили втрое и он в урне развернулся треугольником. Не забывайте про масштаб, на заднем фоне просто места нет для стопки, иначе бы этот лист "треугольником" лежал бы дальним краем на стопке, а он лежит ровно.
По шестой урне - самая близкая иллюзия. Но тоже видно, что это лист так же сложен треугольником. Обратите внимание что нижняя грань этого "треугольника" имеет изгиб, бумагу край загнули и хороша видна тень под этой "стопкой". Если это реально стопка бумаги, то этой тени не должно быть, бумага под весом стопки лежала бы на дне.

Давайте уж быть умнее этих майдаунов, не вестись на откровенные глупости (пусть даже для нас очень приятные) и не равняться на хохлов, который каждый фейк разносят по углам.
From: oleg_letsinsky Date: May 25th, 2014 11:05 pm (UTC) (Link)
Знаете, я спорить не буду - хотя мог бы и продолжить :) Я даже не знаю, что смешнее и позорнее - стопки "бюлютней" или тот факт, что хохлы после "панду геть" выбрали себе в президенты еврейского олигарха, который, к тому же, столь похож на Проффесора :)))) Это, если так подумать, в их интересах доказывать, что они такого не делали, и все это происки Путина, который им его подсунул.
romascha From: romascha Date: May 26th, 2014 12:45 am (UTC) (Link)
А на первой? Тоже не стопка?
Саша Маша From: Саша Маша Date: May 26th, 2014 08:11 am (UTC) (Link)
Тоже не стопка. Я не знаю, может, многие смотрят с телефона/планшета, я с большого монитора и мне прекрасно видно, что нижняя часть этой стопки темнее чем верхняя. И через эту "стопку" видны задние бюллетени, нет боковой грани. Получается что в середине стопки пустота.
Ну и, опять же логически, вы видите высоту этой урны - чтобы вот так аккуратно положить стопкой бюллетени надо свеситься через край, то есть приложить определённые усилия, найти какой-нибудь стул или ещё что, потому что длины рук не хватит чтобы просто перегнуться и положить вот так. Кому это надо? Это же не бьющееся стекло, кинули бы просто в урну и делов.
65 комментарии или Оставить комментарий