varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Голосование на участках еще продолжается, но президент Украины уже избран Госдепом

Напомню про вышедшую из строя электронную систему подсчета голосов Центральной избирательной комиссии Украины, когда была нарушена работа всего сетевого оборудования, уничтожены все данные с компьютеров членов ЦИК и блокирована работа сайта. #ЦИК оказался полностью парализован. При всех попытках правительства скрыть данный факт, один из системных администраторов Владлен Сергиенко в своем Твиттере (АнтиТренд) https://twitter.com/antitrend подтвердил факт нарушения работы, повлекший за собой тяжелые последствия. Уже к вечеру 22 мая различные СМИ разместили сообщения о данном происшествии. Однако представитель ЦИК в интервью РИАН http://ria.ru/world/20140522/1008933925.html все опроверг и заявил о проведении плановых работ на информационных ресурсах Центризбиркома.

Ответственность за крупномасштабную атаку на ЦИК взяло на себя украинское патриотическое движение информационного сопротивления "КиберБеркут". На своем сайте http://cyber-berkut.org хакеры разместили свое обращение и ссылки на добытую ими документацию из ЦИКа. В течение дня " #КиберБеркут " выкладывает все более интересную информацию, касающуюся работы #ЦИК, а также документы и переписку, затрагивающие личную и даже интимную жизнь членов комиссии. Скорее всего публикации продолжатся.

В результате провалившейся попытки всучить журналистам очередную порцию фирменной хунтовской лжи, самопровозглашенному руководству пришлось парировать. Крайним сделали начальника #СБУ и по совместительству агента #ЦРУ господина #Наливайченко.

На пресс-конференции данный субъект как обычно обвинил в случившемся правительство безвременно убывшего из страны Януковича, которое заранее заразило компьютеры #ЦИК, как бы предвидя, что 25 мая 2014 года необходимо будет сорвать подсчет голосов. Также Наливайченко заверил журналистов, что все системы работают в штатном режиме и теперь выборам ничего не угрожает. http://www.aif.ua/politic/ukraine/1175187

И все бы ничто, если бы заядлый гость социальных сетей – товарищ сисадмин Владлен Сергиенко на своих страничках в #Facebook https://www.facebook.com/sergiyenko/posts/10202437982.. и #Twitter https://twitter.com/antitrend не оставил очередной разбивающий об камни версию хунты пост о том, что системы ЦИК до сих пор не восстановлены, а если и они будут восстановлены, то вся информация на серверах будет датироваться 15 мая.

Если проанализировать все факты, то станет ясно, что исход выборов уже предрешен не без участия Госдепа #США, президент уже выбран, а точнее назначен, и никто даже и не собирался считать голоса избирателей. Они все равно ни кем учитываться не будут. И о какой демократии и легитимности выборов может идти речь…
Источник

Напомню также, что любой, избранный президентом на этих выборах будет нелегитимным, поскольку есть действующий глава государства, полномочия которого еще не закончились. Это то же самое, как если бы женатый мужик взял фальшивый паспорт и повел в ЗАГС невинную девушку, впаривая ей о том, как она с ним заживет "по-новому!"

Tags: агенты влияния, выборы без выбора, пятая колонна, сша
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments