varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Кто будет наблюдать за 2честностью и демократичностью" выборов "любимой жены" США

Оригинал взят у napoleon_6 в Выборы 25 мая. Наблюдатели.


Листая программку завтрашних забегов на приз "Порошенко - гетман Единой и Неделимой!" умилился от объективности предстоящего мероприятия. Из общего состава международных наблюдателей в 2784 человека сразу 54% наблюдателей будут представлены только 2 уважаемыми конторами.

1.От Бюро демократических институтов и прав человека - 1056 наблюдателей. БДИПЧ с штаб-квартирой в Варшаве организация настолько совестливая, что ОБСЕ даже дистанцировалась от этого коллектива рукопожатных людей.

2. Исконные и столбовые украинцы Чикагщины и Канадщины ( Украинский конгрессовый комитет Америки/Мировой конгресс украинцев) делегируют на Праздник Демократии 25 мая сразу 458 незаангажированных наблюдателя.

Любому здравомыслящему человеку понятно, что выборы 25 мая будут признанны, как минимум, самыми Честными Выборами Всех Времен и Народов.
UPD
Допущены 823 наблюдателя из РФ от организации "Европейская платформа за демократические выборы" (EPDE). Птенцы гнезда Ходорковского и весь остальной Цвет Нации Этой Страны пакует чемоданы для командировки.

О том, что собой представлет завтрашний симулякр выборов, читайте здесь  -
Tags: агенты влияния, выборы без выбора, симулякр, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments