varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Максимальное распространение - Обращение к мамам Юго-Востока: Ваших мальчиков хотят убить

Оригинал взят у da_dzi в Обращение к мамам Юго-Востока: Ваших мальчиков хотят убить
Любимые, дорогие наши мамы!

Ваших мальчиков хотят убить.

Министерство образования Украины дало инструкции высшим учебным заведениям Днепропетровска, Харькова, Запорожья, Одессы отчислить от 15% до 30% студентов с первого по третий курс. Ваших мальчиков сразу же заберут военкоматы - и отправят без подготовки воевать под Славянск. Шансов выжить у ребят нет. Чтобы из гражданского человека подготовить солдата, нужно полгода. Чтобы солдат выжил больше недели, нужен год подготовки. Если ваши мальчики откажутся стрелять в мирных жителей Славянска, Луганска, Донецка, их убьют каратели "Национальной гвардии" - за последний месяц они уже не раз убивали украинских ребят, которые отказывались стрелять по гражданским.

Дорогие наши украинские мамы, забирайте ваших мальчиков из военкоматов и военных частей, путь ваши мальчики бегут. Прячьте их, спасайте. Ваших детей хотят использовать, как мясо, как картинку для европейских СМИ. Киевской хунте не нужна боеспособная армия. Киевским бандитам нужны трупы ваших мальчиков, чтобы попросить помощи у Евросоюза и НАТО. Киевская преступная власть довела страну до экономического и политического краха - и без ввода войск НАТО они не смогут контролировать Украину. И потому они хотят убить ваших детей. Или отправят их под пули ополченцев Донецкой Народной Республики, или расстреляют силами "Национальной Гвардии", всё равно потом обвинив защитников мирного населения Донецка и Луганска.

Защитите ваших мальчиков, если к ним пришла повестка из военкомата, если деканат подал на отчисление. Отправьте их к родственникам в Белоруссию и Россию. Спасите ребят. Они всем нам нужны живыми, здоровыми.

Ваши мальчики должны жить, чтобы строить Новороссию, чтобы жить в справедливой и хорошей стране без галицийских нацистов и киевских бандитов-олигархов.

Спасайте ваших сыновей. Не дайте киевской хунте их убить!

Ваши мальчики должны жить!



Прошу максимального распространения.

</div>
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments