varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

О помощи Юго-Востоку

Оригинал взят у periskop.su в О помощи Юго-Востоку
Важная информация от моего коллеги по акции "Сталинобус" rene_spb (знаю его давно и лично):

[...] Всего неделю назад благодаря вашей помощи нам удалось собрать и переправить бойцам Юго-Востока груз снаряжения более чем на 700 тысяч рублей. Отряд г. Стаханов, который удерживает дорогу между Донецком и Луганском, получил бронежилеты, каски и обмундирование на 45 человек, коллиматорные прицелы, радиостанции и приборы ночного видения, а мы начали готовить к отправке грузы в другие сражающиеся города.

Но вчера утром ситуация резко осложнилась. Крупные силы нацигвардии при поддержке бронетехники и артиллерии попытались прорваться через Лисичанск и Стаханов к Луганску. В течение всего дня шёл тяжёлый бой, в ходе которого бойцам ополчения удалось отбросить фашистов и отстоять свои города. К сожалению, во время боя 11 бойцов ополчения погибли, ещё 15 было ранено, в том числе - и командир стахановского отряда.

У проблемы есть решение, но у этого решения есть цена. Мы уже собрали 750 тысяч рублей, и сейчас нам не хватает примерно 300-350 тысяч. [...]

Помогите им защитить свои города и семьи! Помогите им выстоять!
[...]

Платёжные реквизиты для желающих помочь сражающимся за Новороссию находятся в посте у Рене
Комменты тут отключаю: спрашивать, уточнять и комментировать лучше у него же в посте.

Tags: солидарность, сопротивление, юго-восток
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments for this post were disabled by the author