varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Деза?

fish12a спрашивает - Деза ли это?
Похоже, что все, что пишется нынче от имени стрелка, деза.

1. То, что он и его люди арестовали Пономарева:

Пономарев на Дожде:

"Есть два старых друга, добрых товарища. Каким образом мой старый добрый друг меня арестует, если мы делаем с ним общее дело? Конфликтов с товарищем Стрелковым у меня никогда не было, нет и не будет"

http://tvrain.ru/articles/na_vostoke_ukrainy_boi_narodnyj_mer_slavjanska_ponomarev_prokommentiroval_dozhdju_sluhi_o_svoem_areste_liderom_dnr_strelkovym-368807/

2. О том, что армия Донецка расстреляла спящих солдатиков в Волновахском районе с.Благодатное


Лайфньюз:

По данным источника в милиции Волновахского района, как минимум 15 мертвых тел до сих пор находятся на месте ночного боя в селе Благодатном, что на российско-украинской границе. Там ночью произошло вооруженное столкновение. На лагерь украинских военных напали боевики из Киева. Они действовали при поддержке бронетехники и боевых вертолетов. Часть из них прибыли на место на машинах "Приватбанка".

– К телам погибших невозможно близко подобраться, так как они лежат в палатках, а около палаток постоянно взрываются боеприпасы, тела сильно обгорели. Кроме того, на месте горят бэтээры. Сейчас пожарные пытаются их потушить, – сообщил источник в милиции Волновахского района.

Собеседник подчеркнул, что на блокпосту украинской армии несли дежурство новобранцы 51-й добровольческой бригады, которая была сформирована два месяца назад. Сейчас допросить пострадавших не представляется возможным, так как многие отказываются давать показания милиции.

Но те показания, которые дали раненые, подтверждают слова местных жителей о том, что на блокпост совершили нападение неизвестные на джипах и машинах "Приватбанка".

– Парни сказали, что бой начался около пяти утра. К ним подъехали люди на машине и начали стрелять, – подчеркнул источник в милиции района.

По словам местных жителей, ставших очевидцами нападения, неизвестные, приехавшие на инкассаторских машинах "Приватбанка" и двух джипах, открыли огонь по украинским военным, отказавшимся ранее стрелять по мирным жителям.

– Жители Благодатного встали на защиту своих домов. Солдатам приказали подавить сопротивление. Те отказались стрелять в людей, и в итоге их наказали, – говорит источник в штабе командования самообороны.

По данным собеседника, это была карательная операция по заказу олигарха Игоря Коломойского – владельца "Приватбанка", известного тем, что он финансировал протесты на Майдане и выплачивал вознаграждения бойцам "Правого сектора".

http://lifenews.ru/news/133647

Или то, что передают как информацию от Стрелкова - деза, или он сошел с ума.
Подождем, узнаем


Да, деза...


mikle1 тоже об этом пишет:
Расстрел своих под Волновахой (эксклюзив)
Как и обещал, размещаю видео из первых рук, объясняющее, как и почему, а главное - кто, расстрелял бронегруппу под Волновахой. Сделанное сразу после расстрела из группы уцелевших солдат 51-й бригады, с ужасом наблюдающих, как вертолеты расстреливают своих и какой-то "спецпидроздил не из наших".
Обратите внимание на ярко-зеленый броневичок Приватбанка, ясно различимый сквозь деревья. Понятно, почему вертолеты зачищали все следы преступления. после их обстрела там уже никто не разберется, кто и в кого из чего стрелял.
А бедолаги только в ужасе молятся, не веря, что это "наши" стреляют в "своих".
И последнее, что рассказал один из выживших. Он слышал, как одного из раненых нападавший добил ударом приклада со словами: «Будешь знать, как не выполнять приказы». Да и на видео слышно, как выживший командир докладывает, что выстрелами с вертушки «ранен не наш – один из гвардейцев.

Солдаты 51-й  бригады с местными жителями на месте будущего расстрела:

Вполне возможно, что некоторых людей с этого фото уже нет в живых.

И еще одно письмо из тех мест: "...родственники в Угледаре, а этот город в 10 км (может больше) от места предполагаемого столкновения сообщают:

"Ни какого ополчения под Владимировкой не было!!!!!!!!!! Там стоял блок-пост из срочников и мобилизованных от укров. Давно стоял, народ к нему привык и не обращал внимания, иногда подкармливали вояк, те обещали не стрелять.

Но Бененых бойцов из правосеков такое положение не устраивало. Приехали на инкассаторских машинах и начали строить срочников, мол те должны мочить сепаратистов, а не их самогон жрать. Тут бой и начался. Говорят с обоих сторон до полсотни полегло".




Tags: террор, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments