varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Народному депутату Олегу Цареву сожгли дом

Олег Царев в своем фейсбуке сообщает:

СОЖГЛИ МОЙ ДОМ
Сегодня ночью сожгли мой дом в Днепропетровске. Приехали на двух автобусах вооруженные люди в два часа ночи и забросали дом коктейлями молотова. Нападающие чувствовали себя уверенно, то как сжигали снимали на камеру, наверное что бы отчитаться за проделанную работу. Потушить дом удалось только под утро приехавшим пожарникам.
Возле дома полно стрелянных гильз.
Жена и дети уехали из Днепропетровска раньше, мама только на прошлой неделе, поэтому никто не пострадал.



[Spoiler (click to open)]






Думаю, это сделали за то, что он отказался своим участием в незаконных выборах президента, объявленных хунтой их таким образом легитимизировать.

Да, свидомые СМИ уже обвинили Царева во лжи заявив, что он "драматизирует", и  объявив, что полностью выгорел "всего лишь" гараж", а стреляли "неизвестные" и угрожали охраннику всего лишь "из предмета, похожего на автомат"...

Реакции международной общественности на поджег дома пусть и снявшего свою кандидатуру, но ведущего украинского политика, как и на покушение на Симоненко нет никакой. Они  почему-то считают это проявлением демократии, наступившей после освобождения из диктатуры Януковича...

Tags: беспредел, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments