varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

СБУ обнаружила, что Российское ТВ вставляло «25-ый» кадр в сюжеты об Украине :)))


Дышите глубже, но специалисты Службы бандеризации Украины обнаружили использование российскими телеканалами запрещенной международным законодательством манипулятивной технологии, так называемого «25-го кадра», в новостных сюжетах об Украине.

Об этом на брифинге сообщила пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко.

«Наши специалисты проводили исследования - два месяца изучали телеканалы, телеэфиры России, в частности, телеканала «Россия 24». И есть неопровержимые доказательства того, что российские СМИ прибегают к опасному психологическому влиянию, которое формирует негативные мысли. Эти методы запрещены и российским, и международным законодательством - использование так называемого «25-го кадра», - сказала Остапенко.

Выучеников американских спецслужб нисколько не смутило, что эта методика является вымышленной и на самом деле на людей никак не действует

Tags: з дуба впалы, палата № 6, психиатрия, русофобия, сбу
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →