varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Пришлые из украинских областей майдановцы массово идут в депутаты Киеврады

Майдановцы в Киевсовет_1

Майдановцы в Киевсовет_2

Майдауны, приехавшие из разных областей Украины «делать в Киеве революцию» и разгромившие исторический центр Киева, решили теперь управлять Киевом. Более 60 активистов Майдана баллотируются в депутаты Киеврады. Часть из них выдвинуты по партийным спискам на разных избирательных участках Киева, часть идут на выборы как мажоритарщики. Соответствующие документы уже поданы в Избирательную комиссию - http://evreiskiy.kiev.ua/prishlye-iz-ukrainskikh-oblastejj-13250.html.
Эти люди не имеют киевской регистрации и не проживают в Киеве постоянно. С Киевом их связывает только пребывание на Майдане в течение нескольких последних месяцев. По их мнению, это является достаточным основанием для прохождения в горсовет столицы.
Заметим, что после окончания майдановских событий, многие активисты нашли временную сдельную работу в Киеве. Но решили экономить на съеме жилья и продолжают ночевать в палатках на Крещатике.
Более того, борцы с привилегиями "коррупционного и бандитского режима" Януковича сразу же начали требовать себе за то, что разрушили центр Киева и устроили беспредел в стране, от нового председателя КГГА Бондаренко себе бесплатно квартиры в Киеве.
Об этом сам Бондаренко не так давно рассказывал прессе в ходе брифинга для журналистов - http://kriminal.tv/news/kerivniki-samooboroni-evromajdanu-vimagaut-sobi-kvartiri-vid-novoji-kijivskoji-vladi.html. Так что киевские обыватели, если вдруг вы не получите квартиру, за которую выстояли в очереди, это плата за ваше посильное участие в майдане.
Источник

Tags: выборы без выбора, киев, майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments