varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Власть прекращает соцвыплаты на Юго-Востоке, чтобы пенсионеры не поддерживали террористов

Министр внутренних дел по версии хунты Арсен Аваков азявил, что "Власть прекращает соцвыплаты на Востоке Украины, чтобы не "оплачивать работу" террористов".

"– Эти платежи будут накапливаться до тех пор, пока не будет возможности выплачивать их в нормальном режиме. Мы не собираемся платить жизнями государственных служащих, которые направляются туда с деньгами, чтобы выплачивать пенсии гражданам Украины, тем самым «оплачивая работу» террористов, которые там будут отбирать эти деньги, нарушать средства коммуникации, отбирать жизнь у государственных служащих, – подчеркнул Арсен Аваков.
По его словам, такое решение принято Правительством Украины. Это – превентивный шаг, о котором власть сожалеет. Однако все должны знать, что этот факт вызван варварством и тем терроризмом, которые существуют в рамках этих двух городов".

Tags: геноцид, хунта, юго-восток
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments