varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Поощрение убийц: Турчинов пообещал силовикам звания полковников за операцию на Востоке Украины

i_korotchenko сообщает про поощрение убийц: Турчинов пообещал силовикам звания полковников за операцию на Востоке Украины
1 (900 of 1)фото uchan.org.ua

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов разрешил повышать в звании силовиков, участвующих в спецоперации на юго-востоке страны, до полковника.

"Разрешить присваивать в порядке поощрения военнослужащим — участникам антитеррористической операции очередные воинские звания до полковника (капитана I ранга) включительно независимо от занимаемой должности", - говорится в указе на сайте Турчинова.

Помимо украинской армии, в спецоперации на юго-востоке страны принимают участие Нацгвардия, первый батальон которой был сформирован из добровольцев самообороны Майдана, и активисты "Правого сектора" - объединения радикальных националистических организаций Украины, после смены власти в стране претендующего на особую роль в силовом блоке.

Tags: фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments