varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Пастор-главнокомандующий хунты Турчинов озвучил цену потери Крыма

Тайное стало явным. Хунта отдала Крым России.

Де-факто это понятно всем тем, кому в украинских поездах на украинской территории украинские проводники вручают для заполнения миграционную карту РФ.
130520141109

А сегодня пастор-главнокомандующий хунты  Александр Турчинов заявил, что международный арбитраж поможет ему получить $100 млрд от России после возвращения в её состав Крыма.

Киевские власти оценили убытки от потери Крыма в $100 млрд и готовят иск в международный арбитраж, заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов, сообщают украинские СМИ. «Министерство юстиции Украины готовит серьёзный иск - более 1 трлн гривен, или более 100 млрд долларов - к России», - заявил Турчинов. В Киеве также надеются, что международный арбитраж поможет им в спорах с Россией по поводу цены на газ. Как связана цена на газ с фактической передачей Крыма России, пастор не объяснил. Разве что, можно предположить, что Турчинов рассчитывал реанимировать серые схемы разграбления бюджетов России и Украины, участвуя в совместном попиле газа, как это было во времена Вэма Вяхирева и печальной памяти ЕЭСУ. Так те времена давно канули в Лету.


Tags: газ, крым, россия, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →