varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Этнонационализм и гомосексуальность

Молодые и одаренные создатели сайта "Дозор - русские в Одессе" , исследуя с точностью патологоанатома этнонационалистические движения Украины, обнаружили закономерность, которая объединяет их со своими предшественниками. Рассматривая фотоотчеты национально-озабоченных, они обнаружили... Впрочем, смотрите сами:




А это – фотографии с митингов и мероприятий их противников:





Почему-то бросается в глаза резкий, так сказать, половой дисбаланс. «Левые» и прорусские акции и митинги привлекают участников обоих полов, в то время, как этнонационалистические (помним, кто это такие?) митинги - в основном представителей сильной половины человечества и проходят, так сказать, в суровой атмосфере мужского братства.

В самом деле, возникает вопрос, почему главным героем фотографий на тему разнообразных маршей становится именно крепкий, одетый в камуфляж юноша? В то же время, более ли менее (на вкус и на цвет товарищей нет, вы в курсе?) симпатичная девушка с партийной атрибутикой – частый элемент фотоматериалов их идеологических противников?

Понимаете, к чему я веду?

Кстати, ничто не ново под луной. Ближайшие идеологические родственники наших националистов, как и их так называемых «хэроив» - германские национал-социалисты – хотя и считали гомосексуализм социально-вредным явлением, преступлением, с которым нужно бороться, но сами были этому отнюдь не чужды.

Достаточно вспомнить фразу небезызвестного Бенито Муссолини: «Что представляют собой господа нацисты? Убийцы и педерасты». А уж он-то, полагаю, был в курсе дела. Теории о тесной взаимосвязи нацизма и гомосексуальности высказывали многие классики западноевропейской психологии, например Эрих Фромм и Вильгельм Райх. К известным гомосексуалистам их числа германских национал-социалистов относился, такие известные личности, как глава штурмовых отрядов Эрих Рем, Ганс Фриче и другие. Администратор Треблинки Биелас, был еще и педофилом: содержал гарем еврейских мальчиков. Агитационные плакаты различных фашистских государств пропагандируют идеалы грубой мужественности, их авторы не скрывают своей очарованности красотой мужского тела. Из книг о сексуальных девиациях Гитлера можно составлять библиотеки.

Существует и обратная связь – нацистская эстетика во все времена привлекала к себе гомосеков всех мастей, да и других прочих извращенцев, особенно остро проявляясь в связи с садомазохизмом.

Действительно, националистические организации с их милитаристской эстетикой и любовью к униформе - идеальное прибежище для латентных гомосексуалистов. Ведь как пассивные гомосексуалисты с их подсознательным стремлением к подчинению, так и активные с их стремлением к доминированию могут найти в этих организациях роль себе по вкусу. Не даром скандалы, связанные с сексуальными извращениями, периодически потрясают ультраправую общественность по всему миру.

После осмысления написанного выше читателю, думаю, станет более понятно, для чего эти так называемые украинские националисты так любят собираться в своем тесном мужском кругу. Нет, я ,конечно, не беру на себя смелость утверждать, что после факельных шествий под красно-черными знаменами все без исключения их участники предаются мужской любви в каких-то специально подготовленных для этого местах.

Однако история развития этого движения, психологический анализ его атрибутов показывает – именно латентное, тщательно скрываемое тяготение к мужскому телу приводит в ультраправые круги значительно число его участников. Особую пикантность ситуации придает факт, что в среде националистов тема сексуальных отклонений является запретной даже в большей степени, чем в среде обычных, политически-нейтральных людей. Это история запретного плода, который, как известно, особенно сладок. Именно это сочетание тщательно скрываемых (в том числе и от самих себя) страстей, близости и недоступности желаемого, осознания греховности возникающих желаний и выливается в ту непримиримость, фанатизм и агрессию, которой известны ультраправые во всем мире, в том числе и в Украине. Именно энергия неутоленных извращенных сексуальных желаний выводит этих, несчастных, в общем-то, людей на улицы.

И вот ведь что странно! В нашей толерантной, демократической Украине, не существует никаких препятствий для удовлетворения нестандартных сексуальных предпочтений. Казалось бы – есть и гей-клубы, и сайты знакомств в Интернете, которыми пользуются многие из коллег наших националистов по сексуальной ориентации. Ан нет. Эти не ищут легких путей. И снова и снова собираются на свои акции и митинги, вместо того, чтобы пойти более прямым путем разрядки сексуальной энергии.
Tags: национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal