varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Расшевелить патриотов

Расшевелить патриотов


В дополнение к http://colonelcassad.livejournal.com/1591918.html.
Разъяснение Стрелкова к своему обращению к населению ДНР. Как я и говорил, это не паника, а именно волшебный пинок под зад, тем кто думает, что ДНР будет освобождена от оккупантов Стрелковым, Путиным, Бабаем или кем-либо еще, но только не самими дончанами.

Теперь что касается моего заявления. Оно - не следствие полной пассивности или уныния. Как раз наоборот. Я пытаюсь расшевелить тех патриотов, кто, наслушавшись "победоносных реляций" и не видя рядом ни одного нацгвардейца (они все вокруг нас ошиваются) реально решил, что "победа уже в кармане" и осталось только ее терпеливо дождаться, не упустив при этом выгоды на родной улице или в конторе. Я просто вынужден сказать им правду! Сказать ,что без усилий нихрена этой победы не будет, а если и будет - то куда большими жертвами, чем теми, которыми можно обойтись, сделав над собой усилие сейчас.Я-то как раз в победе уверен. Настолько убого-лживы укры и их лидеры, их пропаганда, что их ждет неизбежное поражение - ведь они обманывают сами-себя, а с таким багажом победить невозможно... Вопрос только в тех жертвах, что придется понести, откладывая необходимые усилия в долгий ящик и надеясь "на авось". "Авось Путин высадит десант", "Авось новый майдан случится" и т.п. Не будет нового майдана - это точно. А если и будет - то новых протестантов мгновенно объявят "агентами москвы" и подавят, как тараканов. Ну, как вариант - поджарят, как одесских активистов. И Запад с пониманием закроет глаза.
п.с. Мальчиша Кибальчиша помните? И винтовки есть и снаряды, да бойцы нужны! Так получилось, что сейчас мы не учим историю, мы её делаем. В Славянске в ополчение уже записываются женщины. Детей не берут, но они осаждают палатку записи.


http://shrek1.livejournal.com/317607.html - цинк

Вполне согласен со Стрелковым, вопрос именно что в цене кровью, которую предстоит заплатить. Чем дольше затягиваются боевые действия, тем больше в конечном итоге прольется крови. Выйди Донбасс на улицы в начале марта и скинув хунту, крови бы пролилось намного меньше. Будут тянуть сейчас, цена за это будет немаленькой.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ В НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ?

Все просто:

На Западном автовокзале садитесь на автобус и с документами приезжаете в Славянск, Краматорск, Константиновку или Горловку. Приходите к ополченцам, беседуете. Здесь вы сможете задать все интересующие вас вопросы.

Или приходите с документами на областную администрацию в маленькую зеленую палатку с флагом НОДа (слева по центральной аллее).

Проходите собеседование в областной администрации.

Номера телефонов ДЛЯ ЗАПИСИ:

+38 097 34 25 840
+38 093 37 54 348
+38 095 42 34 511


Просьба звонить по ним с 10.00 до 18.00.без выходных

Здесь собеседование также проходит в областной администрации.

УЧИТЫВАЙТЕ! Ополчение - это не вольница нацгвардии. Здесь сухой закон и казарменное положение. Здесь вас обучают, в результате вы становитесь не "воякой", а профессионалом. Здесь не платят денег (пока, во всяком случае). И самое главное: здесь идет война!

ДОНЕЦКАЯ ЗЕМЛЯ ЖДЕТ СВОИХ ЗАЩИТНИКОВ! СТАНЬ В СТРОЙ!


Tags: новороссия, сопротивление
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments