varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

С нами Бог!

В день памяти преподобного Феодосия, основателя Киево-Печерской лавры я побывала на мысе Фиолент - в Свято-Георгиевском монастыре. Как раз проходила служба о ниспослании мира на Украине и в Киеве.

И тут произошло то, что можно действительно назвать чудом: внезапно несмотря на практически ясное небо течение нескольких минут пролился обильный дождь, а потом через все небо появилась двойная радуга.

Подобное произошло и при строительстве Успенского собора в 1073 году. В "Киево-Печерском патерике" записано: "Из жития святого Феодосия все знают, как явился тогда столп огненный от неба до земли, как облако, а иногда и радуга сходила с верха старой церкви на это место".

Подобное можно расценить как чудо и знак, что в духовной битве в фашистской нечистью принимают участие и основатели Киево-Печерской Лавры








Tags: символизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments