varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Охрана Запорожской атомной электростанции окружила в четверг около 40 вооруженных правосеков

Охрана Запорожской атомной электростанции окружила в четверг около 40 вооруженных неизвестных людей на въезде в город Энергодар, сообщил РБК-Украина источник в правоохранительных органах города.

"Группы людей, на авто примерно 40 человек подъехала к блокпосту, представились "Правым сектором", и заявили, что есть информация о возможных атаках сепаратистов на атомную станцию. Приехала милиция, а потом охрана ЗАЭС, так как, указанные лица вооружены автоматическим оружием, их блокировали. У большинства скрыты лица. Центральный въезд в город перекрыт и усилена охрана всех опасных объектов", - рассказал источник.

И как всегда — "По словам сотрудника правоохранительных органов, есть вероятность, что группа лиц являются "зелеными человечками", направленными в Энергодар для дестабилизации обстановки." Т.е. во всем виновата Россия. Даже в существовании Правого сектора, видимо.



Tags: запорожье, фашизм, ядерное оружие
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments