varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Граждан России и Крыма не пропускают на территорию Украины по распоряжению Коломойского?

Известно, что вот уже месяц, как Украина запретила въезд на территорию страны всем гражданам России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Кто отдал такое распоряжение - неизвестно. Когда оно появилось, помощник председателя украинской Госпогранслужбы Сергей Астахов заявил, что надо обращаться к первоисточнику информации.  Т.е. даже Госпогранслужба не знает - кто принмиал это незаконное раешение. теперь это в кривом зермале СМИ является фактом, не требующим доказательств, поэтому СМИ потеряли к вопросу интерес. Как оказалось, напрасно! Я увидела ссылку на первоисточник на вокзале в Севастополе. Оказалось, что ЦУ АНОНИМНО поступило...  просто и со вкусом - "из Днепропетровска"... Т.е. можем сделать вывод, что это месть гауляйтера Днепропетровщины и духовно-денежного отца Правого сектора, да и остальных украинских фашистов - Бени Коломойского России.


телеграмма

Особо пикантно звучит "ограничить пропуск через госграницу Украины гражданам Украины из Крыма" :))))

Да, сегодня утром, когда наш поезд шмонали на украинской госгранице...в Мелитополе, пограничники вымогали взятку в 1000 гривен с моего соседа - гражданина Армении за то, что (человек ехал транзитом через Украину в поезде Севастополь-Санкт-Петербург и у него просто не было гривен) что он "когда въехал на украинскую территорию в Севастополе - не постаивл там штамп украинской миграционной службы". Они только не объяснили, что если Крым - территория Украины, то почему они устроили погранконтроль не в Севастополе, а в Мелитополе и почему УКРАИНСКИЕ проводники в УКРАИНСКИХ поездах раздают пассажирам бланки для миграционной службы России - о въезде на территорию России, т.е. в Крым. Т.е. де-факто хунта просто подарила сама Крым России.

Да, поскольку у моего соседа-армянина по понятным причинам не было  гривен, с его сняли дорогие часы... Да, мы видели, как с поезда сняли целую семью, видимо, они оказались менее понятливые чем мой сосед.

Tags: беспредел, олигархат, русофобия, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments