varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Патриоты оккупированной Днепропетровщины включили нацистский марш при отправлении укрокарателей

По наводке fish12a
На ж/д станции в Днепропетровской обл. пророссийские граждане включили нацистский марш при отправлении эшелона с украинскими военными

Сегодня, 20:58

"Когда военный эшелон с нашими военнослужащими и техникой после плановой остановки на станции двинулся дальше... российские провокаторы включили ... один из известных нацистских маршей", - заявили в Минобороны Фото из открытых источников В Днепропетровской области пророссийские настроенные граждане совершили провокацию на железнодорожной станции Верховцево, сообщается на странице Министерства обороны в Facebook.

"Еще одно подтверждение того, что сепаратисты не гнушаются никакой возможностью совершить провокацию. На железнодорожной станции Верховцево, которая находится в Днепропетровской области, произошел беспрецедентный в канун 9 мая по своей циничности случай. Когда военный эшелон с нашими военнослужащими и техникой после плановой остановки на станции двинулся дальше, сепаратисты и российские провокаторы включили сопроводительную музыку - один из известных нацистских маршей...", - говорится в сообщении. "Мы видим, что наглая ложь, манипулирование, унижение, нивелирование человеческих и моральных ценностей - наиболее действенное оружие оккупантской пропаганды, которую кремлевские кукловоды вложили в руки сепаратистов. Используя основополагающие принципы геббельской пропаганды, целью которой является дискредитация командования ВСУ, снижение боевого духа наших военнослужащих, они не гнушаются ничем", - подчеркнули в Минобороны.

Вот эту музыку:

Увидела тут, у Шрэка

Не понимаю, чего это они обиделись?
Ежели каратели отправляются на "операцию", воевать с народом, так зачем стесняться-то?
Заслужили - получайте.
То ли еще будет.


Молодцы!

Tags: днепропетровск, народная война
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →