varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Киевская бандеровская хунта: Откуда они берут боевиков и карателей

Оригинал взят у da_dzi в Киевская бандеровская хунта: Откуда они берут боевиков и карателей
Многие удивляются, откуда в последние дни расплодилось такое количество киевских боевиков.

_139825674456_139901986537

И забиты под завязку турбазы в Одессе, и сегодня высадился десант тысячи карателей в Коротиче под Харьковом, и новые волны бандеровских отморозков под Славянском и Краматорском.

Ответ прост. Турчинов расширил понятие амнистии.

Турчинов подписал закон о применении амнистии к лицам, в отношении которых продолжается расследование или суд.
"Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов подписал закон № 1246-VII "О внесении изменений в некоторые законы Украины о применении амнистии в Украине". Данный закон позволяет применять амнистию к лицу, в отношении которого продолжается досудебное расследование и во время судебного разбирательства. Народные депутаты поддержали этот закон 6 мая 2014 г. на закрытом заседании. За соответствующее решение проголосовали 239 депутатов."

Помните, как депутаты в нарушение регламента голосовали четыре раза за проведение закрытого заседания - не хватало постоянно голосов? Там была не только попытка скинуть Турчинова. И не столько попытка. На том закрытом заседании голосовали за создание новой мобилизационной машины киевских фашистов.

Теперь в карательные батальоны набирают уголовников, предоставляя им амнистию. И раньше Киев этим занимался вовсю, а сейчас просто подвёл под вооружение уголовников и мошенников (помните сотника Мыколу в Одессе - уголовника и мошенника) правовую базу.

Так что так называемые "чёрные человечки" - это никакие не "патриоты украины", а убийцы, насильники, воры и просто мошенники, которых выпустили под амнистию, пообещав большие деньги и обеспечив оружием.

Напомню, я давно уже разъяснила, что "Национализм изначально финансировал криминал".

Tags: криминал, национализм, пост-украина, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments