varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Нацисты будут разрывать захваченных жителей Юго-Востока


«Захваченного «зеленого человечка» мы не отдадим Коломойскому ни за какие деньги. Мы его разорвем», - куратор Нацгвардии из Славянска

«Нам даже в голову не приходило, чтобы захватывать «зеленых человечков» с целью получить за них какое-то вознаграждение», - заявил «Взгляду» куратор Национальной гвардии от Самообороны Андрей Антоныщак, который в настоящее время находится в Славянске.

«После того, как мы отправили пятерых ребят «грузом-200» и шестнадцать «грузом-300» (ранены в боевых действиях, - ред.), ни о какой толерации  к жителям Юго-Вотсока речь не идет. Как не может идти речь и о передаче его кому-либо за любые деньги», - добавил Антоныщак.

«Как мы будем поступать с захваченными «зелеными человечками»? Да очень просто. «Мы не отдадим Коломойскому ни за 10 тысяч долларов, ни за какие другие деньги. Мы его разорвем», - заявил бывший сотник Майдана Антоныщак.

По его словам, сейчас в Славянске очень много так называемых «зеленых человечков», и все они «вооружены до зубов».

Tags: фашизм, юго-восток
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments