varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украинская школа: "9 мая - это фашистский праздник"

Георгиевская лента - фашизмЗа победу
Львовская газета "Ратуша" разъяснила для молодых граждан - чей символ - георгиевская лента

mihajlopotapych пишет Чей на самом деле праздник...
Немного пообщался по школьным, так сказать, вопросам... Узнал много нового. Например, что у того пацана, о котором я писал, в школе были уроки русского, но с месяц назад, оказывается, учительница устроила голосование, нужно ли нам изучать русский язык, и в результате русский решением подавляющего большинства учеников (против было 2-3 человека) заменен дополнительным уроком украинского.

Но настоящий шок я получил, когда не менее шокированный папа рассказал, как сегодня утром его пацан спрашивал, а можно ли поздравлять с 9 мая, типа, не запрещенный ли это праздник? Слово за слово - выяснилось, что в классе многие считают, что это "не наш" праздник, празднуют его только проклятые сепаратисты, и вообще, как заявила одна девица - "9 мая - это фашистский праздник". Это дословно, я переспросил пару раз, думая, что ослышался я или рассказчик. Нет, именно так...

Это государство должно быть уничтожено!

Tags: пост-украина, фашизм, школа
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments