varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Операция "Чистое небо"

mikle1 в Операция "Чистое небо"
В Свердловске Луганской области сегодня, 7 мая, около 04:00   20 вооруженных автоматическим оружием людей в масках, одетых в камуфляжную форму, подъехали к радиотехническому отделению военной части Вооруженных сил Руины-украины, расположенному в 5 км от города Свердловска, где подожгли радиолокационную станцию РЛС 35Д6, которая осуществляла контроль пересечения воздушного пространства.
Это уже вторая РЛС, уничтоженная повстанцами в Луганской области. Операция "Чистое небо" продвигается успешно - дыра в воздушной границе создана, а на каждую РЛС по взводу бандеровцев не посадишь. Даже если и найдешь - это же готовая цель. Их в плен после Одессы не берут.
Подвижная трехкоординатная РЛС боевого режима. На фото - более поздняя модификация СТ-68. Комплекс перемещается на двух КрАЗах.

Об уничтожении сообщила пресс-служба ГУ МВД в Луганской обл. Жертв и пострадавших среди сотрудников военной части нет. Но, возможно. есть пополнение у армии ЮВ.
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments