varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

КРИК НЕ ДОВОД

Оригинал взят у putnik1 в КРИК НЕ ДОВОД


Известную многим по страшной фотографии беременную (или, как пишет в свое оправдание бандеровская нелюдь, "вовсе не беременную, а просто пожилую и толстую") женщину, даже не одну из активистов Сопротивления, а всего лишь мелкого клерка из одесского Дома Профсоюзов, "спасатели", как именует их бандеровская пресса, душили долго, почти две минуты.

То есть, тупо, неумело и непрофессионально. А стало быть, не выпущенные с зон бойцы "сотника Мыколы" (эти умельцы свернули бы шею быстро и гуманно), но обычные патриотические анижедети из кружка Вани Вышитого под руководством храброго гостя из Запорожья по имени Борис Резниченко.

Бедняге, по сути, просто не повезло, на ней всего лишь тренировались, а первый блин всегда комом, тем паче, что "колорадка" не понимала сложности момента, орала и, наверняка, брыкалась, тормозя процесс. Вот и вышло как-то не совсем красиво.

Но мальчики быстро набьют руку, так что следующим их пациентам бояться нечего.
Tags: одесса
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments