varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские каратели Юго-Востока получат статус участников боевых действий


Сегодня на закрытом заседании Верховной Рады народные депутаты приняли закон о статусе участников карательной операции на Востоке Украины.  Т.е. они будут получать льготы за счет тех, кого они убивают, такое вот единение государства, "Схид и Захид разом!"

Об этом сообщает ТСН.

"Участники карательной операции стали официально участниками боевых действий. "За" – 251", – написал в Facebook народный депутат от "Батькивщины" Александр Бригинец с закрытого заседания.

Народные депутаты решили сегодня рассмотреть в закрытом режиме ряд вопросов относительно обороноспособности государства.

С заседания по инициативе депутата Олега Ляшко выгнали всех коммунистов за сепаратистские высказывания.
"ВР в соответствии с Регламентом удалила фракцию Компартии с закрытого заседания. Причиной стали сепаратистские заявления Симоненко. Это норма в регламенте выискана Ляшко, он инициировал удаление. Коммунистов в зале нет...", – написал Бригинец.

Кроме этого сообщил Бригинец, что с трибуны ВР министр обороны Украины Михаил Коваль заявил, что карательные операции проводится "не против городов и сёл, а против подразделений террористов. "Поэтому наши карательные действия носят точечный характер", – процитировал Бригинец Коваля.

Ранее секретарь СНБО Андрей Парубий сообщил, что карательные операции  пройдут во всех городах Украины, где есть угроза жизни людей.

Tags: фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments