varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Пятая колонна России.


Плакат с призывом к оппозиции оценить события в Одессе повесили в центре Москве

Московские студенты в свете последних событий на Украине организовали акцию, в ходе которой повесили на фасаде магазина «Дом Книги» на Новом Арбате плакат с портретами представителей так называемой «культурной оппозиции» и фотографией погибших при пожаре в одесском Доме профсоюзов.

«Сегодня, 6 мая, в 7.30 на фасаде магазина «Дом Книги» на Новом Арбате появился огромный плакат с портретами представителей так называемой «культурной оппозиции» и фотографией погибших в одесском Доме профсоюзов. Надписи на плакате гласили: «Пятая колонна! Чужие среди нас!» «Они поддерживают хунту на Украине. Что они скажут теперь?» – следует из поступившего в редакцию газеты ВЗГЛЯД пресс-релиза.

На плакате изображены Андрей Макаревич, Юрий Шевчук, Борис Акунин, Дмитрий Быков, Борис Немцов, Алексей Навальный. Эти люди, по мнению активистов, вывесивших плакат, являются «пятой колонной» национал-предателей.

Ответственность за проведенную акцию взяла на себя инициативная группа московских студентов, которые ранее вывешивали подобные плакаты в разных районах Москвы.

По словам одного из организаторов акции, своим плакатом они хотели «напомнить общественности о том, что так называемые представители «культурной оппозиции» в своих высказываниях часто поддерживали киевскую хунту и критиковали официальную позицию России по ситуации на Украине. Но почему-то никто из них ни слова не сказал после ужасной трагедии, произошедшей в одесском Доме профсоюзов 2 мая».

Активисты также отметили, что место проведения акции выбрано не случайно. «Свой плакат мы повесили напротив офиса радиостанции «Эхо Москвы». По нашему мнению, эта радиостанция является публичной площадкой для национал-предателей вроде Немцова, Макаревича и прочих», – заявил один из организаторов акции.

Tags: россия, солидарность, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →