varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украину переформатируют в Бандерштат


Киевский режим и его приверженцы обижаются, когда слышат слово «хунта». Между тем напрасно. Политологический словарь поясняет: «Хунта – политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора». О том, что «неконституционным» - вопросов нет; о том, что движущей силой режима является нацистская диктатура – тем более; о том, что антидемократический режим кровавым террором пытается покорить здоровую часть Украины – и вовсе бесспорно.

Изнасилованные хунтой СМИ видят угрозу украинской государственности в «действиях России», в Путине, а не в собственных действиях, погружающих Украину в атмосферу анархии. СМИ вбивали в сограждан мысль, что неприятие Юго-Востоком нового режима - это следствие враждебности России по отношению к независимой Украине.

Надо сказать, шулерская подмена понятий возымела действие, во многом увенчалось успехом. Для известной части украинцев СМИ стали искусственным заменителем мозговых извилин и даже совести.

Того, что Украина фактически перестаёт быть Украиной, а в соответствии с проектом превращается в русофобский «Бандерштат», СМИ стараются не афишировать; раньше времени это ни к чему, чтобы не перепугать доверчивых. Нет, выражение «Бандерштат» - не передержка. Изначально слово мелькало в качестве остренькой культурной провокации, являясь названием фестиваля. Теперь же в бандеровском сегменте сети не сложно увидеть, что униата Стефана Бандеру галичане с гордостью именуют отцом нации. Слово «штат» (Staat), как известно, с немецкого – «государство, правление». Так что речь идёт именно о переформатировании Украины, превращении её в этакую местную Хорватию, ломавшую через колено православных сербов, попавших им под власть. Украина перестраивается именно в Бандерию, в Бандерштат. Это нужно понять и усвоить. Вот что строят. Это и страшило людей. Боялись именного того, что и происходит. А происходит «зачистка кацапщины», русско-православной части Украины.
Отсюда

Tags: deconstruction of ukraine, failed state, идентичность, пост-украина, православие, русофобия, украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments