varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Война на Юго-Востоке. Ночь - Онлайн!

Оригинал взят у colonelcassad в Война на Юго-Востоке. Ночь - Онлайн!
http://vk.com/public70830331 - Война-Онлайн
http://www.voicesevas.ru/maps - Военный Маркер - Наносите на карту передвижения войск фашистов
http://voicesevas.ru/mail.html - Доложить о ситуации на Юго-Востоке
http://www.voicesevas.ru/stream - Стрим-трансляции из городов Юго-Востока
https://www.youtube.com/user/GolosSevastopol/videos - наш канал на YouTube
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/voina-na-yugo-vostoke-onlain-05-05-2014--603.html - Онлайн-трансляция на "Голосе Севастополя".
http://colonelcassad.livejournal.com/1573929.html - первая часть онлайна


23-46
Су-24 атакует в районе Славянска. Предположительно уничтожает брошенный Ми-24, который был сбит ополченцами Славянска во время дневных боев.


23-43
Прислали такое вот.

Сразу говорю, проверить пока не могу, так что информация может быть дезой.

23-40
Под новоселовкой размещенна колонна военной техники бтр и танки - на части техники прилепили российские флаги(могут планировать провокацию) - информация с трех источников от очевидцев

23-38
Еще фотографии дневных боев.














23-31
По каналам антимайдана передают:
В Донецке неизвестные ограбили оружейный магазин, который является крупнейшим в Европе. Грабители похитили 40 автоматов. Об этом порталу "112.ua" сообщил источник, передает УНН."
В Донецке вчера неизвестные захватили оружейный магазин "Ибис", вынесли 40 автоматов. Этот магазин - самый крупный оружейный магазин в Европе", - сказал собеседник агентства


23-17
На этом месте фашистским снайпером была убита жительница Славянска, спасти ее не удалось.
g

23-16
Очевидец о дневном бое.


23-15
Уничтоженный грузовик к востоку от Славянска.


23-13
По неподтвержденной информации ВВС хунты добили сбитый сегодня вертолет в районе Славянска Ми-24.Использовали для этого Су-24

23-11
Сводка на вечер от Стрелкова:
"Сегодня был тяжелый бой. Погибли пять моих бойцов. Соотношение сил было удручающим - примерно 1 к 5 - ребята на кольце 4 автодорог попали в двойную засаду у Семеновки - с двух сторон их зажали группы противника с 2 БТР каждая (потом еще подходили и с вертушки десант высаживали). А когда завязался бой, с автозаправки их обстреляли "правосеки" в гражданской одежде, которые до этого никак себя не проявляли. Выручили в итоге 2 трофейные БМД, высланные из резерва - позволили отойти уцелевшим и вывезти раненых. Это был их первый "настоящий" бой. Кстати, командует бронегруппой старший лейтенант, русский, сознательно и добровольно, без какого-либо принуждения перешедший к нам из 25-й аэромобильной бригады - единственный пока. Множество других "амёб", в частных переговорах охотно признавая, что служат ублюдкам и нацистам, продолжают "оставаться верными присяге". Командовал старлей сегодня храбро и профессионально.
По сообщениям укрСМИ, у противника потери примерно такие же, не смотря на указанное соотношение сил.
Что не врут укры, так это то, что кольцо блокады вокруг Славянска они действительно теперь замкнули - у Семеновки было последнее "окошко".
Краснолиманская рота снова отличилась сегодня - сбила еще один Ми-24 (из пулемета). Упал в воду и укры это признали. Так что уже 4 машины на счету моих подчиненных. С учетом ранее поврежденных, вертолетный парк Украины мы проредели нехило. "Пустячок, а приятно"."

23-06

Стрелков константирует очевидное, что суммарно группировка хунты превосходит число защитников в несколько раз. Учитывая, что ранее американцы оценивали число боеготовых солдат на Донбассе в 6000 человек, то общее превосходство в численности где-то 1 к 5 или выше. Но в город все равно бояться заходить.

23-04

Хута сообщает, что в вечерних боях на подступах к Славянску были убиты еще 2 десантника и 7 ранено.

23-05
Уничтоженный грузовик в Славянске


23-02
Видео о дневном бое.


23-01
Бой в Славянске. Отрывок.


23-00
Кровь на земле Славянска.




Tags: сопротивление, фашизм, хунта, юго-восток
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment