varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Сбитый под Славянском вертолетчик - из Коломыи


Вчера в Славянске во время проведения антитеррористической операции террористы взяли в плен украинского пилота геликоптера - капитана ВВС Украины Евгения Краснокутского .

Раненого пилота занесли в штаб террористов в Славянске . Во время антитеррористической операции террористы сбили вертолет . Один пилот погиб , другой - взят  в плен.

Тяжело раненный пилот Евгений Краснокутский родом из Харькова , а живет в Коломые. Офицер служит в Бродах Львовской области.

Жена пилота Наталья просит посодействовать его освобождению и перевозке в Харьков , сообщают visty.in.ua .

« Евгений получил огнестрельное ранение бедра и перелом , у него поврежден сосуд , поэтому большая потеря крови , - сообщила по телефону жена пилота. - Сейчас он прооперирован , но пока террористы продолжают удерживать его в плену » .

Младшему сыну офицера не исполнилось и года. Всего у военного пилота трое детей
.

Но ни слова о том, что "террористы" спасли жизнь летчику, который прилетел убивать мирных украинских граждан и что свои бросили его умирать, предварительно забрав оружие

Tags: мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →