varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ярема: люди умирали мгновенно из-за горения неизвестного вещества. Они сожгли себя сами



Виталий Ярема, генерал МВД, при котором множество народа простого сажалось в зоны, а много народа непростого благополучно от зон отмазывалось даже за тяжкие преступления,  кичась своей неприкосновенностью во время оппозиционной деятельности распространял на своей странице в Фесйсбук тексты, призывающие переселять целые НАРОДЫ.

В частности, вот отрывки из фашистской статьи, призывающей насильно выселять всех НЕукраинцев с Восточной Украины:

"Треба зробити так щоб пенсіонери россійсько флоту не залишалися у Криму, а виїзджали назад до себе, а це тисячі військових + їхні сім'ї, діти... Россія - не Русь, московит не слов'янин і ніколи ним не був. Слов'янин для московита найлютіший ворог".

Сегодня, когда он - вице-премьер хунты, приехал в Одессу, "расследовать" Одесскую Хатынь, Виталий Ярема фактически обвинил одесситов в том, что они сожгли себя сами:

Он заявил, что люди в горящем здании Одесской областной федерации профсоюзов умирали мгновенно из-за горения неизвестного вещества.При этом, он заявляет, что можно считать, что «коктейли Молотова» бросали, как сверху, так и снизу. Поэтому правильное следствие должно разобраться - кто убил одесситов.

«Много людей погибло, прыгая с 4-5 этажей здания, остальные – от угарного газа или сгорели... Я был на месте происшествия и видел большое количество погибших людей. И было видно, что они погибли внезапно, очень быстро. То есть, горело какое-то вещество, которое выделяло газ, и этот газ очень быстро влиял на людей, которые теряли сознание и умирали на месте. Что это за газ, какое вещество горело, покажет экспертиза», – рассказал г-н Ярема.

Он добавил, что во время пожара на крыше здания обнаружили 161 человека, которых сотрудники правоохранительных органов вывели с территории и не допустили, чтобы произошла очередная стычка.

«Этих людей опрашивают, допрашивают, проводятся с ними следственные действия, устанавливаются очевидцы пожара. Данные поступают противоречивые, но, тем не менее, уже можно считать, что «коктейли Молотова» бросали, как сверху, так и снизу. То есть, от которых бутылок и что именно горело, и почему так быстро произошло возгорание внутри, покажут результаты пожарно-технической экспертизы», – отметил вице-премьер-министр.

По его словам, сейчас в больницах Одессы находятся около 90 человек, в том числе 22 милиционера. Он отметил, что намеренно не называет имена погибших людей, потому что сейчас проводятся следственные действия, «по результатам которых будут сделаны выводы».

Tags: одесса, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments