varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Семьям погибших на Майдане львовян вручили сертификаты на покупку квартир


Городской голова Львова Андрей Садовой в субботу, 3 мая, во время собрания по поводу Дня города вручил сертификаты на покупку квартир семьям львовян, погибших на Майдане. Об этом сообщила пресс-служба Львовского горсовета.

«Для нас большая честь выразить поддержку родственникам, утратившим близких на Майдане, и вручить сертификаты на квартиры», – сказал г-н Садовой.

Сертификаты вручили родственникам Андрея Дыгдаловича, Виталия Коцюбы и Игоря Костенко.

Квартиры предоставила фирма «Интергал-Буд» в многоквартирном доме по улице Научной, 2-а. Ориентировочное время сдачи этого дома в эксплуатацию – сентябрь-октябрь 2014 года.

Кроме того, на здании Львовского горсовета разместили национальный флаг Украины, который привез из Киева во Львов известный художник Лев Скоп.

По словам художника, он нашел этот флаг во время боев на улице Институтской в феврале. Планируется, что вскоре флаг будет передан на хранение Львовскому музею национально-освободительного движения.

Странная награда - переезд с родины в Киев. Чем для обитателей "украинского Пьемонта" плох Львов? Может, для того, чтобы было проще реализовывать концепцию некоторых львовских кофейных интеллектуалов - "Галичане имеют право требовать от всей Украины стать Львовом"?



Tags: киев, львов, майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments