varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Бойцов украинских спецподразделений готовят к карательным операциям при помощи психологических тесто

Бойцов украинских спецподразделений готовят к карательным операциям при помощи психологических тестов.

В распоряжении LifeNews оказались вопросы из психологической анкеты, на которые должен ответить каждый украинский боец перед командировкой на юго-восток страны. Некоторые из пунктов отличаются особым цинизмом.

Так, например в вопросе номер 17 у интервьюируемого хотят узнать, как он оценивает уровень своей готовности использовать оружие в условиях блокирования и наличия посторонних, в том числе при приближении женщин.

[Spoiler (click to open)]

– Как вы оцениваете уровень готовности действовать внезапно с использованием оружия после поступления команды "к бою!" (в условиях, когда сепаратисты прикрываются женщинами, что поддерживают их)? – озвучен по сути тот же самый вопрос в 18-м пункте.

Не меньше, чем ответ на вопрос о способности солдата использовать оружие против женщин и гражданских, военных начальников интересует и то, насколько солдат уверен, что не предаст украинский народ.

Одним словом, здесь, как и в информационной сфере, чувствуется рука амеркианских специалистов, которые механически пытаются переносить на славянскую почву привычные им методы

Tags: армия, психология, хунта, юго-восток
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments