varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Putnik1: Одесса - Вести с полей

Оригинал взят у da_dzi в Putnik1: Одесса - Вести с полей
r_70 в Вести с полей .
С мест сообщают.
На КП собираются люди на панихида по погибшим . Передают, что люди рвут и мечут, город загорается.
С рынка Седьмой Километр сообщают, что панически собираются люди, закрывают точки, также сообщается о захвате третьей контейнерной
.

Два дополнения.

1) Насчет  "7 километра" прошу не удивляться. Харьковское мясо, поубивав протестующих одесситов, уехало в Харьков, а киевское и галичанское осталось, и теперь, как я и говорил, берет под контроль этот большой и вкусный рынок. В качестве гонорара за хорошо проделанную работу. А также и на прокорм, ибо, - об этом я тоже говорил, - это первая партия, предназначенная к поселению в Одессе.

2) Насчет вчерашнего сожжения одесситов. Не хочу пересказывать подробности, но моей однокласснице, сын которой вчера был сожжен бандеровцами в Доме Профсоюзов, уже настоятельно порекомендовали "не рассказывать об этом везде и всюду", не ругать власти и вообще "нести свое горе достойно". Без комментариев.

И еще. В 1941-м, когда немцы и румыны вошли в Одессу, они начали с того, что собрали доносы на тех, кто был недоволен, а потом собрали почти 5 тысяч одесситов )украинцев, русских, евреев и других) и заживо сожгли их в Сабанских казармах. История повторяется...


Tags: одесса
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments