varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Точка на Украине поставлена...

Как поджигали "колорадов" в Доме профсоюзов
(кстати, стоило бы найти  ту укробандеровскую мразь, которая придумала такой политтехнорлогический ход - назвать оппонентов "кородадами2 - для любого вменяемого человека - то ли родом из села, то ли имеющего роднывх в селе - колорадский жук - самвый страшный и знакомый вредитель, которого необходимо уничтожать без жалости, чтобы не умереть с голоду)



Максим Равреба пишет:

ХАТЫНЬ -2014. ЖЕРТВЫ ФАШИСТСКИХ ИЗУВЕРОВ.
Одесса. ВСЕМ СМОТРЕТЬ И НЕ ОТВОРАЧИВАТЬСЯ!

Это сделали майдауны, бандеровцы, правый сектор и руководство города Одесса. Они кидали коктейли Молотова в задния Дома профсоюзов. Это малолетние шлюшки разливали бензин и подавали бутылки. Это сделала хунта! Смотрите и спите, если сможете!




Кроме того, он сообщает:

Краматорск. СРОЧНО! Сейчас.
Это не Одесса. Это Краматорск! Здесь убивают наших соотечественников. СЕЙЧАС!!!
Операционная в Исполкоме. Здесь непрерывно принимают УБИТЫХ И РАНЕННЫХ с блок-постов вокруг города.
Ребята просьба оповестить всех, кого можно, чтобы повлиять на ситуацию. В Краматорске продолжается бой. Здесь убито и ранено больше, чем в Одессе. Помогайте каждый чем может. Главное сейчас - перевязочные материал и медикаменты. Краматорск. Исполком.



"В результате штурма Краматорска уже есть десятки убитых и десятки раненых, сообщила врач сторонников федерализации Ольга".

Моя версия:

Для того, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от геноцида, который хунта развязала на Юго-Востоке, стирая с лица земли Славянск, Краматорск и другие города Новороссии, устроили провокацию в Одессе, но при этом произошел т.н. "эксцесс исполнителя"...

[Они будут с этим жить]


Да, губернатор Одесской области уже назвал действия бандерофашистов законными, Тимошенко срочно вылетела в Одессу, чтобы встретиться с героями, которые защитили Одессу от сепаратистов, убив 50 человек, а и.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский заявил  о причастности ФСБ РФ к трагическим событиям в Одессе

Tags: одесса, расчеловечивание, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →