varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Не надо обвинять одесситов



Не стоит осуждать одесситов за то, что не смогли оказать фашистам должного сопротивления.
Что они могли сделать, если по уже накатанной схеме  Коломойский привез 2000 боевиков Правого сектора и ультрас из Днепропетровска и Харькова?

Из них примерно 200 боевиков Правого сектора, которые являются цементирующим фактором, которые никогда не выступают в первых рядах, остальные - ультрас, которых не жалко и которых используют в качестве "пушечного мяса", чтобы при случае пополнить их фамилиями "небесную сотню".

Это уже иррационально: нацисты прекрасно понимают, что так долго продолжаться не может и их дни сочтены. Но продолжают проводить акции устрашения, пытаясь, как скорпионы, жалящие сами себя, утащить в небытие, как можно больше людей, поставив при этом крест на украинском проекте.

Кстати, вы подсчитайте - сколько это стоит - суточные, оплата проезда, кормежка, проживание 2 тысяч людей. И, отбросив бандеровскую псевдопатриотическую риторику,  задайте сакраментальный вопрос: если кто-то платит за эту музыку, значит кому-то это очень выгодно.?..

Tags: антимайдан, майдаун, одесса, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →