varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Как бандеро-либеровская пропаганда перекладывает со своей больной головы на мою - здоровую

Прочитав в бандеровском твиттере Єврокраїна, , что "Отступая из #Славянск Правый Сектор взорвал химзавод! 2 дежурных ранено. Закройте окна, не выходите из дома. ", я написала:

"И теперь думай - то ли действительно взорвали завод, то ли бандерлоги пугают народ, чтобы те сидели дома и не сопротивлялись проведению карательной операции..."

Убедившись, что это фейк, сочиненный провокаторами бандеровской пропаганды, дополнила и констатировала:

"Пишут, что таки фейк, сочиненный еврофашистами."

Но тут Юрий Романенко с  сайта "Хвиля", о  котором putnik1 хорошо сказал: "Он ни у кого не на постоянной службе, ибо заказывают ему и те, и эти. Добротный товар всем нужен. А кроме того, он в хорошем смысле безыдеен. То есть, идеология для него даже не вторична. Первичен комфорт. Ибо он представитель узенького слоя украинских интеллектуалов,выросших уже в условиях "незалежности" и этой "незалежностью" вполне довольных, поскольку она дает им возможность быть первыми парнями на пусть задрипанной, но деревне, однако особым фанатизмом не страдают, поскольку квалификация позволяет прокормиться в любом раскладе", ни много, ни мало, обвинил меня в создании и распространении для лживых российских СМИ этого фейка, отбеливая черного бандеровского кобеля:

"Такую чушь распространяет пророссийская активиста Мирослава Бередник, а ее подхватывают российские СМИ".

Так спешили отмыть своих штатных пропагандонов, что даже фамилию написали с ошибками, скромно "позабыв" сказать, что я - не пророссийская активистка, а украинская украиноязычная правозащитница, опирающаяся в своей деятельности по защите прав и свобод граждан (в т.ч. русских Украины, которых последние 20 подвергают этноциду согласно определенрию ООН) на Всеобщую декларацию прав человека, а не на методички российского МИД..

Как всегда - перекладывают со своей больной головы на чужую - здоровую...

Tags: либерализм, личное, пропаганда, фальшивка, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments