varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Американцы на Украине продолжают дело Гитлера

Пока Россия возмущена как самим фактом проведения карательной операции, так и привлечением к ней боевиков из «Правого сектора» и других ультранационалистических организаций требует от ОБСЕ остановить карательную операцию на востоке Украины, а от украинских властей "прекратить насилие над собственным народом, освободить политзаключенных, обеспечить полную свободу деятельности журналистов"Запад в лице шестерки - пресс-секретаря Эштон, благословил фашистов на продолжение карательной операции, заявив, что хунта имеет право на "монополию на насилие".

Постпред РФ при НАТО уже заявил, что  Альянс разделит ответственность за преступные действия украинских властей.

А пока на Юго-Востоке украиснкие фашисты продолжают убивать граждан Украины, ЕС "проснулась" в газовом вопросе и обнаружил, что Украина не платит по газовым контрактам.

Киев запретил гражданским российским самолётам летать в Донецк и Харьков,

А тем временем на вечер готовится новый этап карательной операции.

А тем временем выдрессированные СБУ нацисты пообещали убивать "антиукраинцев" по всей Украине до последнего антиукраинца без суда и следствия.

Норвежский политолог и философ Харальд Офстад охарактеризовал США как систему международного фашизма в мире: «Самое простое объяснение происходящих событий в современном мире то, что Гитлер выиграл войну и дирижирует теперь миром из секретного командного центра. Если мы согласимся с этим, то тогда становится объяснимым ход событий на международной арене, который выглядит как бы одухотворенным злым гением Гитлера. Но, с другой стороны, если мы утверждаем, что нацизм был разгромлен в 1945 г., то как же тогда объяснить суть происходящего в мире? Ответ прост: Гитлер все-таки в определенном отношении выиграл войну. Как раз после якобы его очевидного поражения он сумел начать «холодную войну» как продолжение его похода на коммунизм. Геринг знал, что говорил во время Нюрнбергского процесса, когда заявил, что США продолжат борьбу нацистов против коммунизма и что США в действительности тайно были благодарны нацистской Германии за ее усилия в прошлом» (Harald Ofstad. Our Contempt for Weakness: Nazi Norms and Values-and Our Own//Almquist & Wiksell International, Gothenburg, 1989, с. 205)



Tags: пост-украина, сша, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment