varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Психиатрия на марше: проплаченные Кремлем коммунисты завозят в Музейный переулок коктейли Молотова

Украинское новостное агентство УНН сообщает, что на Музейный переулок, где зимой бандеровцы забрасывали коктейлями Молотова безоружный "Беркут", проплаченные Кремлем коммунисты завозят коктейли Молотова.


А тем временем Служба Бандеризации Украины разоблачила и арестовала в очередном городе Юго-Востока пророссийских диверсантов, которые хотели, как и в Николаеве в День Победы для российских телеканалов устроить взрывы.

Это тот самый координатор движения Юго-Востока Украины Апухтин, который антиукраински проводил караваны с инсулином и другими медикаментами для детей сепаратистов Славянска.

Одним словом, какие бы провокации не устроила хунта совместно со своими цепными псами из Правого МСектора,  они теперь будут это списывать на сепаратистских активистов, которые по заказу Кремля устраивают диверсии и провокации для российских телеканалов, журналистам которых давно уже запрещен въезд на территорию Украины.

Турчинов уже заявил, что пророссийские диверсанты готовят на праздники диверсии в Харьковской, Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областях.


Tags: информационные войны, манипуляция сознанием, провокации, психиатрия, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments