varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Членов сопротивления Красноармейска похитила айнзацкоманда Коломойского

День сегодня провела на маевке природе. По радио Zello услышали, что под Красноармейском ночью обстрелян блокпост, и там попали в ловушку и пропали наши товарищи, около 12 человек. Их увезли в неизвестном направлении. Свидетелей нет. О жертвах неизвестно. По информации На месте обнаружены следы крови. После похищения на блок-посту работала милиция.



Когда пришла домой и посмотрела новости, прочитала:

"Прошлой ночью ликвидирован самовольно установленный блокпост сепаратистов на въезде в город Красноармейск. Об этом сообщили в пресс-службе МВД".

Далее сообщается: "По информации правоохранителей, все задержанные граждане переданы правоохранительным органам Днепропетровской области."

Какое, скажите, отношение  имеет Днепропетровская милиция к Донецкой области?   Т.е. речь идет о банальном похищении граждан Донецкой области  айнзацкомандой  созданного науляйтером Днепропетровщины Колмойским батальона фашистов ПС "Днепре", о которой подручный Коломойского Корбан говорил:

"Зарплата рядового бойца этого элитного подразделения будет составлять не менее 1 тыс. долл. в гривневом эквиваленте, а командирского состава - от 3 до 5 тыс. долл. Частично финансирование выделяется МВД, а дофинансировать будет команда губернатора... Наша цель - гарантировать правопорядок и безопасность граждан Украины, которым угрожает деятельность неизвестных диверсионных групп и незаконных вооруженных формирований на территории Днепропетровской области, а также на территориях соседних Харьковской, Донецкой, Луганской, Запорожской областей. Вооружение батальона будет обеспечено со складов МВД и МО Украины. Операции будут планироваться и проводиться во взаимодействии с государственными органами. Личный контроль за действиями батальона спецназ "Днепр" будет осуществлять глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский.

Да, подручный гауляйтера еще пообещал, чтобез особых разбирательств в  оппонентов будут "стрелять на поражение".

Tags: днепропетровск, донбасс, сопротивление, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments