varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В ожидании Годо (с)

da_dzi в "Это — жжжжжж — неспроста!" рассказывает, что киевские майдановские "революционеры" начали задумываться, что что-то идёт не так. (скупая сепаратистская слеза катится по щеке) и теперь объясняют вчерашнюю драку - Бессмысленно и беспощадно... , - снова появившимися титушками и интригами агентов всемогущего и вездесущего Путина:

lh3.googleusercontent.com--eYIiLhnfRQY-Upttd5fsnoI-AAAAAAAAbjA-qQMI9wQlkHw-w640-h480-preview_17445

Анастасия Станко, журналист самого лживого и агрессивного майдановского канала "Hromadske.tv", внезапно(tm) включила мозг и глаза.

FireShot Screen Capture #018 - 'Вчора Настя Станко описала, що зараз___ - ЄвроМайдан – EuroMaydan' - www_facebook_com_EuroMaydan_posts_609220642507610
Спасибо за радость gwinplane. Это сообщение в сообществе FB "ЄвроМайдан – EuroMaydan" просто рахат лукум для такого сепаратюги и титушки, как я. А комментарии, какие там комментарии...

Перевод крика "души" майдановки:
"Страшно мне ребята. Страшно. И не от того, что происходит на Донбассе. А от вчерашнего и сегодняшнего центра Киева. Пьяные мужики на майдане, пьяные подростки, пьяные бабы, которые кричат - Ты кто такая? Ты на майдане была, когда здесь стреляли? Подростки с обрезами бросаются на других, у которых тоже обрезы. Вчера с факелами вроде были СНА, но вся в одинаковой пошитой форме. Вопрос - Ты чё снимаешь, ща телефон и башку разобью! Снова титушки в Мариинском парке. Некоторые титушки не в спортивках, а уже в камуфляже, от того не менее синие и неадекватные. Сегодня под кабмином, когда дрались с нацгвардией, которая выбежала с кабмина, один, вроде из сотни, махал моим замком к велосипеду, хотел ударить кого-то по лицу. Замок взял в корзине моего велосипеда. Менты, к которым подходишь и спрашиваешь что происходит? и которые тебе отвечают: Спроси что происходит с 30 ноября, вы все журналисты-скоты рассказываете на всех каналах, что милиционеры убивают людей, что милиционеры - фашисты! Иди нахуй теперь, мы ничего делать не будем. Вопрос чиновникам - За сколько времени можно ночью захватить Кабмин? За 15 минут? В ответ кивают утвердительно. Агрессия, закрытые лица, и что самое страшное - вообще нет иерархии, когда нельзя понять, кто старший. При этом перед тобой стоит подросток 15 лет с Калашом и нервничает, когда спрашиваешь про оружие. И зная, что здесь стреляют, ты думаешь - А вдруг выстрелит? Майдан, в свои самые черные дни и ночи был территорией защиты и был территорией где все свои. Там был Беркут, там титушки, а там мы. Сейчас, объясните мне хоть что-нибудь, потому что я уже ничего не понимаю. PS. И попробуйте мне написать о том, что #этомарионеткапутина и #картинкадляроссийскихсми. Это просто какая-то бытовая жесть от дурости, пьянства и нечего делать. А титушки меня реально пугают, ну и просто неприятно."

Ну, разве это не прекрасно, друзья? :) И впереди нас ждёт множество чудесных откровений и прозрений, когда Киев окончательно рухнет вместе с Галицией.

Сначала он подумал так: «Это — жжжжжж — неспроста! Зря никто жужжать не станет. Само дерево жужжать не может. Значит, тут кто-то жужжит. А зачем тебе жужжать, если ты — не пчела? По-моему, так!»

Tags: грантоеды, деградация, киев, майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments