varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Вальпугиеву ночь пастор Турчинов проведет в Киеве тактико-специальные учения

Смерть киянам
Тактико-специальные учения, которые запланированы в Киеве в ночь с 30 апреля на 1 мая, будет проводить Управление государственной охраны.

В Киеве в ночь с 30 апреля на 1 мая в пройдут тактико-специальные учения, сообщила в среду пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

"Вниманию киевлян и гостей столицы! В ночь с 30 апреля на 1 мая в Киеве пройдут тактико-специальные учения. В рамках учений предполагается, что по городу будут передвигаться колонны боевой техники. Обращаем ваше внимание, что развертывание личного состава и техники пройдет в центре города", - отметили в КГГА.


Позднее Управление прессы и информации Министерства обороны Украины сообщило, что оборонное ведомство не планирует проводить военные учения в Киеве в ночь с 30 апреля на 1 мая.

"Размещенное сегодня, 30 апреля, на официальном интернет-портале Киевской городской государственной администрации сообщение о проведении в Киеве тактико-специальных учений не имеет никакого отношения к деятельности Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что личный состав и боевая техника военных частей гарнизона города находятся в пунктах постоянной дислокации, развертывание их в центре города не предвидится.

По данным Минобороны, учения будет проводить Управление государственной охраны.

"Эти учения проводит Управление госохраны", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе оборонного ведомства.

Как сообщил ранее и.о. президента Украины Александр Турчинов, Вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность в связи с угрозой нападения России.

По словам Турчинова, сегодня существует реальная опасность развязывания Россией континентальной войны против Украины.

Tags: киев, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal