varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Главарь хунты Турчинов признал потерю контроля над Донецком



Глава хунты Украины Александр Турчинов, сын рядового рабочего батальона нацистской армии,  признал, что ситуация на территории части Донецкой области, где проходит террористическая зачистка, не контролируется властями.

«Сегодня в этом городе [Донецке] власть не контролирует ситуацию, равно как и на части территории Донецкой области», — констатировал и.о. президента. Он также признал, что силовые структуры в настоящее время не способны навести порядок ни в этом регионе, ни в соседней Луганской области.

Комментируя ситуацию в Славянске (городе в Донецкой области, в котором представители пророссийского движения заняли ряд административных зданий), Турчинов заявил, что город «захвачен террористическими группировками», якобы контролируемыми Россией.

По информации «РБК-Украина», на совещании с главами областных администраций и.о. президента отметил, что существует угроза дестабилизации обстановки и в других регионах: Харьковской, Одесской, Запорожской, Херсонской, Днепропетровской и Николаевской областях. Он поручил чиновникам не допустить такого развития событий.

Tags: deconstruction of ukraine, failed state, донецк, сопротивление, хунта, юго-восток
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →