varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Покушение на Кернеса



На харьковского мэра Геннадия Кернеса совершено покушение. Сегодня около 12.00 он получил огнестрельное ранение в спину. По сведениям источников, ранения очень сложные, повреждены позвоночник, надпочечник, желудок, печень, легкое. Пуля прошла в сантиметре от сердца.

Сейчас мэр находится  на операционном столе. На сайте горсовета отмечено, что врачи борются за его жизнь. Как передает телеканал АТН, операция очень сложная, она может длиться от шести до восьми часов.

На данный момент на втором этаже в отделении идет операция, которая может длиться от шести до восьми часов. Родственники Кернеса попросили прессу удалиться. Друг и коллега Кернеса Михаил Добкин также отказалсчя что-либо комментировать до того момента, пока не завершится операция. Судя по его голосу, Добкин сильно переживает за жизнь своего друга.

Выйдя из больницы, где проходит операция Михаил Добкин все же дал короткий комменатрий LB.ua. По его словам, у Геннадия Кернеса повреждены позвоночник, надпочечник, желудок, печень, легкое. "Стреляли на поражение, в область сердца, - сообщил Добкин. - Пуля прошла от сердца очень близко, буквально в сантиметре. Повреждены позвоночник, надпочечник, желудок, печень, легкое".

Добкин говорит, что не располагает официальной информацией, но предварительные данные указывают на то, что работал снайер. С чем могло быть связано покушение, он сказать затруднился.

Отвечая на вопрос о том, выживет ли Кернес, Добкин сказал: "Да, я надеюсь на это. Ближайшие несколько часов будут очень тяжелыми, но, мы надеемся, все будет хорошо".

Народный депутат от УДАРа Ирина Геращенко уже твердо знает, что стреляли в него, "зеленые человечки", которым Путин поставио задачу - таким путем сорвать нелегитимные выборы президента Украины (как будто отключение от списком избирателей СБУ целых регионов страны не ведет к срыву выборов).

"Те, кто стреляли в Кернеса – провокаторы, работающие против Украины", – отметила Геращенко.

Она не исключила, что в мэра Харькова стреляли так называемые "вежливые зеленые человечки", которым поставлена задача из России сорвать президентские выборы.

Tags: провокации, харьков, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal