varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Правый сектор объявил о начале адресного террора в Харькове

В  пресс-службе Правого сектора сообщили, что будут ходить по домам не довольных киевской владой и проводить беседы. При этом, участники новой стратегии будут называться «черными человечками». Видимо это название связано с тем, что националисты любят надевать черную форму по примеру немецких войск СС.

«У нас есть полная база контактов участников пророссийских митингов. То есть, адреса, телефоны и другая контактная информация. Поэтому «человечкам» ничего не стоит прийти к кому-то «в гости» или встретить около магазина и «помочь донести сумки до дома», а по пути побеседовать, — рассказал глава пресс-центра «Правий Сектор — Схід» Игорь Мосейчук.

«Мы делаем им предложение морального характера — перейти на сторону добра. А добро — это соборная Украина», — говорит Мосейчук.

Как говорят в «Правом секторе», физического воздействия никто ни на кого оказывать не планирует. Пока речь идет только о беседе.

От прямого вопроса, откуда у «Правого сектора» данные о пророссийских активистов, в пресс-службе организации уклончиво поясняют: «от добрых людей», уточняя, что к Коломойскому это формирование отношения не имеет.

Точных сроков по продолжительности акции в «ПС» не называют. Говорят: миссия «черных человечков» продлится до тех пор, пока в Украине не исчезнет угроза сепаратизма.

Напомним, что Украина уже познакомилась с «черными человечками» в сороковых годах прошлого века. В их число традиционно попадает отборная и самая инфернальная часть нации.


Напомню, что недавно суд приговорил к 6 годам тюрьмы этого самого Игоря Мосийчука, а также его подельников Сергея Бевза и Владимира Шпару, которых обвиняли в планировании теракта на День независимости в Киеве в 2011 году...

Когда он он и его подручные были арестованы, местные предприниматели обратились в СМИ, то выяснилось, что  эти «Патриоты Украины» держали в страхе целый город. Они поджигали конкурентам предприятия, устраивали избиения непокорных журналистов и поджоги редакций, занимались рэкетом и земельными афёрами. Теперь половина страны за криминал и террор считает их героями. А бандитизмом Игорь Мосийчук занимался еще в начале 90-х.  Тоже под национальным соусом.

Вот этот борец против беспредела вместе со своими "соратниками":


Tags: украина, фашизм, харьков
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments