varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

AMERICAN WEREWOLVES IN RUINA

Оригинал взят у putnik1 в AMERICAN WEREWOLVES IN RUINA
Show media Loading...

«Если ваш случайный собеседник в маршрутном такси, на рынке, или в другом общественном месте высказывает своё негативное отношение к Украине, распространяет информацию о том, что Россия живёт лучше, чем Украина... - заявил 22 апреля, на пресс-конференции, и. о. главы Кременчугского горотдела МВД Денис Захарченко, - знайте – этот человек нарушитель, провокатор и сепаратист. О таких фактах, не медля, следует сообщать в милицию». Что будет сепаратисту за его преступную деятельность, спросили наиболее кровожадные кременчугские журналисты? Да ничего. С ним будет проведена профилактическая беседа, однако это «минимум»...

Именно.

Нет, я тоже сначала не поверил своим глазам, но так  и есть: если человек позволяет себе вслух выражать недовольство переворотом, говорить о том, что к власти пришли нацисты, а бал на территории Руины правят вооруженные боевики, а и еще хуже, если рискует озвучивать элементарные статистические данные, свидетельствующие о том, что бывшая Украина живет беднее, чем Россия, такого человека следует немедленно сдавать в правоохранительные органы.

Ага.
Как "нарушителя, провокатора и сепаратиста".

Правда, поскольку на Конституцию (пока стадо еще помнит это слово) как-то совсем харкнуть не получается, на первый раз бедолагу сапогами не забьюи и срок не припаяют, а ограничатся минимумом:  просто допросят, вывернув наизнанку, выяснять, кто такой, где живет, предупредят, что в следующий раз будет хуже, да и отпустят, . На большее, пока еще Конституция (мать ее ети) еще действует, милиция не имеет права, а превышать опасается.

Впрочем, и не надо.
Личных данных задержанного вполне достаточно, а "максимумом" займутся иные, специальные люди.

Воттолько вчера говорили мы об "эскадронах смерти", сформированных хунтой из выпущенных на свободу уголовников и оправленных на выполнение "спецзаданий" в Харькове, и сразу же Правый сектор заверил встрепенувшееся ОБСЕ в том, что "боевое крыло организации уже исчезло и она не считает себя представителем "вооруженных формирований", - и тут же лидер харьковских боевиков, нацист Мосийчук (еще один выпущенный уголовник), подставляет руководство, подробно рассказывая, как конкретно десанты "ничьих" зомби из Киева, мешать которым не моги и думать, терроризируют Харьков, откуда, чтобы, упаси Боже, никто ни в чем не заподозрил, уже смотался городской совет.

Впрочем, уже даже не столько из Киева.
Там вотчина "Батькивщины", а боевики аффилированы с Петей, и им в столице не очень уютно.

Так что, штабом по организации "негласного" террора, который в Европе и США никто ни за что не заметит,  стал, - с сего дня и официально, Днепропетровск, отныне превратившийся в "Вольфшанце". Именно оттуда, лично от гауляйтера Бени и его пуделя "А вешать будем потом" получает указания по уничтожению протестующих харьковчан их бывший любимец Гепа, и оттуда же теперь будут выезжать десанты в Донбасс. Да уже и выезжают: вчера, "в связи с угрозой для себя и семьи",  ушел с постов народного мэра и депутата ДНР лидер горловских протестов Александр Сапунов.

В общем, жителям оккупированный регионов Руины совет один: находясь в людных местах, погромче орите что-то типа "Viva junta!", рассказывайте всем подряд, что Россия живет на два порядка хуже процветающей бывшей Украины, целуйте портрет Стефка, и пусть вас при этом сочтут городским сумасшедшим, зато руки-ноги будут целы и семью никто не тронет.

А что делать гражданам освобожденных зон, где рты пока не заткнуты и руки не связаны, это решать им самим.
Мне ясно одно: приехавшие мучить и убивать, не должны возвращаться восвояси.
Они должны пропадать бесследно.
Без всяких осиновых кольев, серебряных пуль и прочей мистики, - но с концами и навсегда.
Если не добить, они возвращаются.
Tags: новый украинский порядок, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment