varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Кандидат в президенты Ураины предложил уничтожить авиаударом телевышки, передающие российские канал

Ляшко

В своём аккаунте в Facebook депутат Верховной рады Украины Олег Ляшко, глава «Радикальной партии Олега Ляшко» призвал использовать ракеты или самолёты для борьбы с «пропагандой».


«В Краматорске и Славянске террористы захватили телевышки и включили российские телеканалы, которые являются инструментом антиукраинской пропаганды», - отметил он, называя «террористами» сторонников федерализации Украины.

«Если наши силовики уже несколько дней не могут отбить эти вышки, их надо просто уничтожить авиа или ракетным ударом. Так же точечными ударами с воздуха нужно уничтожить гнёзда террористов», - написал Ляшко, возглавляющий организацию, которая прежде носила название «Украинская радикально-демократическая партия».

Tags: расчеловечивание, хунта
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →