varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские образованные нищие - опора российской шпионской сети

В Харькове по подозрению в шпионаже задержали нищего с излишним словарным запасом )))-  (видимо, в отличие от контрразведки, мог отличить Гоголя от Гегеля Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, и кобеля от суки, Варяг).

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации Регионального медиа-центра Минобороны Украины, мужчина, похожий на нищего, слонялся около Харьковского университета Воздушных Сил им. Ивана Кожедуба.

При этом он постоянно доставал какую-то тетрадь и делал заметки. Его действия показались подозрительными личному составу патруля, который круглосуточно несет службу по периметру учебного заведения.

«Во время общения с военнослужащими мужчина стал нервничать и употреблять термины, не присущие бездомному. Поэтому пришлось передать его в руки правоохранительных органов», - сказано в сообщении.

В ходе обыска у мужчины нашли бумагу, на которой рукой были нанесены объекты инфраструктуры военно-учебного заведения.

В настоящее время с задержанным работают офицеры военной контрразведки.

Tags: майдаун, палата № 6, психиатрия, харьков, хунта
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments