varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Днепропетровские бандюки готовы платить предателям за каждого донецкого ополченца по 10 000 $

Первые подразделения спецбатальона нацистов-правосеков "Днепр" сформированы и готовы к выполнению боевых задач. Блокпосты установлены. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов.

Кроме того, он предложил денежное вознаграждение за каждую единицу огнестрельного оружия.

"У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США. За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США",  - написал он.

"За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США (причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент). Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты", - подчеркнул он.

Tags: днепропетровск, фашизм, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal