varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Еще одна версия событий в Краматорске

Максим Равреба пишет (лексика на совести Максима):

Немного о том, как стреляют фронтовые пропагандоны-фуфлометы.

Еще о Краматорске и закрыли тему сегодняшнего фуфла про бой за аэродром. Вы ничего не поняли наверное из того, что писали журналайки. Но я вам расскажу весьма точно и достоверно.

Это тоже блок-пост на въезде в N-скую воинскую часть, которой там на самом деле давно нет. Летная часть расформирована давным-давно, осталась только канцелярия. Так вот.

Повторяю еще раз. Никакого боя там не было! Потому что биться не за что. В 92 году летчиков-пилотов там не стало. А военные там сидели и вчера и позавчера и третьего дня.

А была там автошкола, на взлетке учили молодых водятлов, местные стритрейсеры гонки устраивали, ара-тюнинг демонстрировали. Помещения военного городка сдавались комерсам под офисы (да - офисы). Восставший норот тама баррикаду навалил, коктейлей Молотова поставил. Дальше началась кинокомедия:

К народу вышел целый генерал-лейтенант, как он сам представился - Василий Кутов. Представился первым замом Парубия. На вопрос, какого хуя он тута делает, казал, что на аэродроме борется с террористами и сепаратистами. Документы предъявить не смог, потому что у него их не было.

Туземные дикие человеки этого хуя никогда не видали, он им сразу не понравился, и не успел погононоситель открыть хлеборезку, как его освистали и послали на хуй. И ему сразу стало дурно. Вот. А журнаГлисты написали, что террористы взяли этого дармоеда в заложники.

Откуда же взялся дымыщий и смердящий истребитель чи хуй его знает шо оно такое? Оказывается, цитата: "над Славкурортом и Артема (район Славянска) истребители уже 4 дня летали но там летное училище САТУ ГА, поэтому местные внимания на это не обращали", - конец цитаты местной обеспокоенной жительницы (Скажем ей спасибо за информацию!).

На этом бой закончился. Победил идиотизм журнализдов. Россиянские написали, что аэродром шутрмовал Пьяный сектор и иностранные наемники. Укропы написали, что отважныя нацыанальныя гвардейцы отстояли еродром от нападения тЭррорЫстив. Ну не пиздец?



Tags: гражданская война, информационные войны, сми
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →