?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Лукашенко обещает принять украинцев, захотевших покинуть свою страну
"Народ забыли, кинули, бросили, обобрали каждого как липку" - так президент Белоруссии прокомментировал ситуацию на Украине
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет о готовности принять украинцев, захотевших покинуть Украину в связи с происходящими там событиями.


"Он (украинский народ. - ИТАР-ТАСС) просится к нам. Поэтому надо думать. Никуда не денешься, придется кого-то из братьев наших и сестер забирать. Заберем, если придется", - сказал он в ходе общения с работниками предприятия "Слуцкие пояса".

Вместе с тем он заметил, что "было бы лучше, чтобы там было тихо и спокойно, чтобы эти добрые люди жили там спокойно, и нам было бы лучше, и им хорошо".

По его словам, важно, чтобы "основа была крепкой, а не такой, как у наших соседей, которые рядом: народ забыли, кинули, бросили, обобрали каждого как липку". "Сейчас еще цены повысили. Уже пенсионеры жить не смогут. Не знаю, как они там (на Украине. - ИТАР-ТАСС) будут крутиться", - сказал он.


Теги: ,

3 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
disputan_t From: disputan_t Date: April 12th, 2014 05:50 am (UTC) (Link)
"Переводчик на радостях чмокнул Остапа в твердую щеку и просил захаживать, присовокупив, что старуха мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил."

© "Золотой теленок"


nadeeva From: nadeeva Date: April 12th, 2014 07:50 am (UTC) (Link)
Готов принять вместе с приграничными областями. Житомиряне в большинстве своем не против.
nascha_njascha From: nascha_njascha Date: April 12th, 2014 08:06 am (UTC) (Link)
Приезжали же зимой 2010 украинцы, что-то не приняли:)
3 комментарии или Оставить комментарий