varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Лукашенко обещает принять украинцев, захотевших покинуть свою страну

"Народ забыли, кинули, бросили, обобрали каждого как липку" - так президент Белоруссии прокомментировал ситуацию на Украине
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет о готовности принять украинцев, захотевших покинуть Украину в связи с происходящими там событиями.


"Он (украинский народ. - ИТАР-ТАСС) просится к нам. Поэтому надо думать. Никуда не денешься, придется кого-то из братьев наших и сестер забирать. Заберем, если придется", - сказал он в ходе общения с работниками предприятия "Слуцкие пояса".

Вместе с тем он заметил, что "было бы лучше, чтобы там было тихо и спокойно, чтобы эти добрые люди жили там спокойно, и нам было бы лучше, и им хорошо".

По его словам, важно, чтобы "основа была крепкой, а не такой, как у наших соседей, которые рядом: народ забыли, кинули, бросили, обобрали каждого как липку". "Сейчас еще цены повысили. Уже пенсионеры жить не смогут. Не знаю, как они там (на Украине. - ИТАР-ТАСС) будут крутиться", - сказал он.


Tags: белоруссия, пост-украина
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments